master-swimming-start

Il CNB ai Mondiali Master di Budapest – Risultati

Del titolo mondiale conquistato il 10 agosto dal nostro Giuseppe Bilotta abbiamo già scritto, ma insieme a lui ai Campionati Mondiali di Nuoto Master di Budapest sono scesi in acqua anche altri nuotatori del Centro Nuoto Bastia.

Ad aprire le gare con le acque libere insieme a Bilotta è stato Riccardo Salvucci, 33° nella 2400 mt in acque libere di categoria 35-39 anni.

Daniele Fontanelli ha conquistato un 8° posto negli 800 e nei 400 stile libero, concludendo poi 10° nei 200 stile libero, categoria 40-44 anni.

Giuseppe Migliorati ha gareggiato nei 50, 100 e 200 stile libero categoria 65-69 anni, piazzandosi rispettivamente al 51°, 36° e 26° posto.

Chiude ancora Giuseppe Bilotta, che dopo il lago Balaton ha nuotato anche gli 800 ed i 200 stile libero in vasca, con un bel 4° e 5° posto rispettivamente.

Tutto il CNB si congratula e ringrazia i nostri atleti che hanno difeso i nostri colori a Budapest in questi Campionati Mondiali… e vi ricordiamo che ci rivedremo tra poco per l’inizio della nuova stagione, ormai alle porte!