200 farfalla Riccione 2019

Due ori per il CNB con Merli e Soederman!

Due titoli di Campione Italiano sono il bottino del CNB nella terza giornata dei Campionati Italiani di Nuoto Master a Riccione: Lorenzo Merli ha infatti conquistato il primo posto nei 200 rana M60 in 03’08″67 nella sessione mattutina, mentre il pomeriggio ha visto arrivare l’oro di Karin Soederman nei 200 stile M55, chiusi in 02’40″05.

Lorenzo Merli, Campione Italiano 200 Rana M60
Lorenzo Merli sul podio dei 200 Rana M60

Ma non è tutto: sono arrivate altre medaglie e piazzamenti di rilievo per la squadra umbra nella caldissima giornata del 27 giugno a Riccione!
Roberto Giaimo (M25) ha chiuso le sue gare individuali con un bel bronzo nei 200 farfalla in 02’13″73, bronzo anche per Emiliano Guerranti nei 200 stile M45 in 02’08″16 e Giuseppe Bilotta (200 stile M80 03’36″55). Da segnalare anche il buon piazzamento di Lorenzo Reami, quarto nei 200 stile M50 in 2’14″09.

Roberto Giaimo nei 200 farfalla (foto G. Migliorati)

Sono d’argento invece i 200 stile di Daniele Fontanelli, che si piazza al secondo posto tra gli M40 in 02’09″48.

Menzione speciale per il nostro Giuseppe Migliorati, che, tra uno scatto ed un altro con la sua Nikon, trova anche il tempo di salire sul terzo gradino del podio dei 200 stile M65 in 03’13″73, portando ancora un’altra medaglia al Centro Nuoto Bastia!

Da oggi in vasca anche i velocisti e le staffette, con i nuotatori del CNB che scenderanno in acqua per i 50 dorso, 50 farfalla e 50 rana nel mattino, mentre nel pomeriggio sarà la volta della gara regina, i 100 stile, seguiti dalle 4×50 misti.

Si possono seguire i risultati delle gare in tempo reale qui, sul sito della Microplus.